Kamis, 10 Januari 2013

sue in ballooning

temans. selamat tahun baru sebelumnya.......
semoga ditahun ini segala macam kemalasan dapat dihapuskan (resolusi penting!)

membuka tahun yang baru, dapat orderan tas dengan tema ballooning, soalnya mau untuk hadiah ultah
proses pengerjaan sebenarnya cepat, tapi karena beberapa detail harus dengan tangan, dan menunggu kompromi dari my little princess jadi agak tertunda wkwkkww


tasnya diorder yang sebisanya muat laptop, bisa diselempangkan, bisa disandang juga, jadilah sket2, kemudian dimulai menjahit aplikasinya. paling suka bagian ini karena walaupun pusing padu padankan warna tapi hasilnya bikin makin semangat mengerjakan yang seperti ini lagi tapi pastinya dengan gambar berbeda.


perbandingan ukurannya pas disandang, jadi bayangin jika saia yang pake wuakakakkaka...yang pasti sih senang bisa bikin karya yang bikin orang senang jugaaaa


setelah diselempangkan (talinya bisa dicopot) baru kali ni pakenya dan jadi addicted dan maksa untuk pake dikarya selanjutnya wakakkakakka


personal touchnya dibagian dalam (wanti2nya si mas yang pesan khusus)....karena ultahnya udah lewat, jadi aman dipublikasikan hihihihi

detail gambarnya, mau?

2 komentar:

nourash mengatakan...

kira-kira harganya berapa mba ,naksir juga nih ?

kerajinan kreatif mengatakan...

hi nourash, harganya 180 dear, 75% jaht tgan, sisanya mesin jahit wkwkwkkw
jika minat, hubungi aku aj ya di 08997604450
tq dear