Senin, 14 Januari 2013

proyek stensil rumahan a la kerajinan kreatif

temansssss selama pertapaan beberapa waktu lalu, dapat orderan dari si bos nih
kan kitanya buka kedai ramen, nah tirai khas jepangnya tu dipesan khusus oleh bos, pake tulisan kedai mie ramen
mulanya sih pengen pake cat minyak, tapi pas dicoba malah mleber kemana2
trus percobaan lagi pakai cat tembok, yahhhh aya aya wae, malah gak banget hasilnya

trus muncullah ide brilian bos kita, pake cat semprot, lumayannnn langsung kering, gak mleber, cuma hati2 aja tangan bisa ikutan ke cat ahahahhaa

lanjutttt (tapi no photo) kagak sempat kan si kamera baru hadir didunia perkedaian dan perhandmadean ahahaha

langkah selanjutnya bikin stensilannya(betul ga yah bahasanya), bikinnya a la rumahan, pake kertas koran donag, trus digunting2 sesuai huruf yang diinginkan

setelahnya disemprot2, yang membuat 1 teras depan penuh bekas cat semprot ahahahaha....

well, sekarang si spanduk udah kepasang dengan sukses pemirsahhhh

nih hasilnya, karena baru pertama bikin, ya belum maksimal deh (will it also be the last?) wkakkaka


3 komentar:

Inge Lakawa mengatakan...

cute kok bikinannya ^^

Join my first giveaway and win Thboxes accessories of your choice
http://luchluchcraft.blogspot.com/2013/01/international-giveaway-win-thboxes.html

kerajinan kreatif mengatakan...

siappppppp komandannnnn

nourash mengatakan...

keren banget mba