Sabtu, 19 Januari 2013

nyan cat

liputan khusus........

dikedai ramen milik kita, pelanggan pertama dan selalu setia itu anak2 akamaru, komunitas jepang yang ada di padang, nah mereka ni suka anime, manga, u name it... it's all about japanese....
kegiatannya juga rutin ngumpul setiap minggu ngebahas macam2 plus rekrut anggota baru yang minat, anak2nya seru2, bawel semua plus kalo ngumpul, bahasnya cosplay (suka ikutan cosplay pas acara bazaar dll), positifnya mereka pada bisa bahasa jepang semua ahahahhaha

jadi, salah satu anak akamaru, lagi pengen buat bantal dari salah 1 karakter, soalnya dia udah cari tapi kagak ada yang jual disini, jadi rikues aja bikin...pertama disodorin gambar, plus dikasih tau namanya, rada bengong juga, hah? apaan tuh nyan cat? (gak update sih orangnya jadi ngangap dulu wkwkkw)

dikasih tau kalo ni kucing badannya bantal totol merah plus suka terbang2 dilangit dan keluar pelangi dibelakangnya....oooo, liat gambarnya sih lucu juga


nyan cat ini terbang2 dilangit malam berbintang, dilihat dari bentuknya sih mudah buatnya, tapi kenyataannya lumayan rumit karena totol2 dibadannya harus dijahit 1 per 1, bagian nyan cat juga dijahit terpisah, kepala, kuping, ekor, kaki juga jahit masing2 dan diisi lagi dengan dakron dan nutup jahitan..

bagian dalam kuping harus dijahit juga, well, gak mudah tapi hasilnya sepadan, warna warni pelangi dibelakangnya juga terdiri dari 6 warna (untungnya ada dan memang penyuka kain2 katun polos)

desain si nyan cat ini rada chibi deh karena ekspresinya unyu wkwkkww, apalagi pipi merah mudanya yah suka banget deh pekerjaan penuh aplikasi gini ahahahhaha

hasilnya begini nih pemirsahhhhhh


kebetulan koleksi kain ada yang biru dan blink2 bagaikan lagit penuh bintang, lucu banget hasilnya...ahhh tidak rela jadinya pisah dan jadi belajar background itu penting ting ting


per pcs 160 k, all handmade and professionally made by me :)
  well, have a nyan nyan nyan day all :p

5 komentar:

Ignatia Susan mengatakan...

Lucuuuuu.... Mauuu... Berapa juta neh?

Lephia Aoi mengatakan...

unyuuuu
ampun itu, aku naksir berat sama matanya yg super imut >///<

dweedy ananta mengatakan...

Unyu banget mbak >.<

Inge Lakawa mengatakan...

lucu banget! lucuan bonekanya daripada nyancat yg di gambar itu xD

Join my first giveaway and win Thboxes accessories of your choice
http://luchluchcraft.blogspot.com/2013/01/international-giveaway-win-thboxes.html

Whimsical Ally mengatakan...

bagus banget handmade km...superb