Senin, 18 Maret 2013

hiromi chan

tadaaaaa.... hasil kedua dari boneka unyu lucu, kali ni udah banyak peaikannya, kaki n tangan ud pake lotion jadi mulus wkwkkw

pakai kimono karena terkena influence jepun2an wkwkkw

jadi.....namanya hiromi chan, dozou yoroshiku
hiromi ini seorang wanita, bukan remaja lagi loh, she is a mature woman of her age, about 22 years old
love to play samisen, eat dango, and wear good kimonos


bibirnya orange cerah, pipinya bersemu merah plus 2 bunga sebagai pemanis di kepala hiromi


mata hiromi lentik n idungnya bulat bakpao wkwkkwkwk, asik juga jait idungnya, kayak idung jambu ya ahhaha

mendapatkan baki kayu hasil obok2 yang pas banget untuk latar si hiromi, kimononya bunga kuning dengan obi biru laut yang fresh, pakai sendal jepit pastinya plus yang bikin asik tuh jait lengan bajunya


oh well, untuk model rambutnya lagi senang ikut instruksi buku tapi disesuaikan sendiri gayanya pake kepang lilit biar lebih rapi ceritanya wkwkwkkwkw
obi belakangnya pale pita biru lucu....bikinnya spontan tan[a pola yang hasilnya lucu juga
ah, kecanduan boneka....

2 komentar:

nourash mengatakan...

lucunya ,,,pos i tutorialnya donk mba

piena mustika mengatakan...

sukaaa banget sama boneka inii :)
bikin tutonya dong mba, sekalian kasih tau nama bahan2nya :p *nodoong ap minta ini :p
4 jempol deh buat karya-karyanya :D
oia, salam kenal ya mba ^^