Jumat, 03 Mei 2013

porcupine or hedgehog?




welcoming may........
my princess will celebrate her 1st b'day yeyyyyyyyyy

deadline2 numpuk jd miskin postingan wkwkwk, tapi masi keburu kok bikin yg baru
kdg dilema juga antara ambil pesanan apa bikin hal2 baru

back to topic, bedanya porcupine sama hedgehog apa ya?ahahah yang penting pesanan ni maunya boneka landak, titik.

belum pernah bikin, dikasi sket yang bentuknya spt kue mochi plus duri, lucu tapi perlu riset krn kalo sekali coba masi gak pas, jadi didunia handmadenya saia, perlu banyak kain2 putih untuk jadi korban riset minimal 3 x deh baru ok cuy


1st try, bwahahahhah liat aj bentuknya, moncong masi gak bagus tapi badannya ok, perlu koreksi bagian dasar dan moncongnya


2nd try, bentuk kpalanya ud membulatlah, cuma bagian pantat kok spt baru dipotong pake piso?ahahaha, need more adjustment dear...


bentuk yang ketiga, ud lumayan ok, kalo diisi dakron full ud pas, krn riset jd isinya setengah aj wkwkkwkw


well, riset duri pastinya, makanya perlu kain putih karena pasti habis dicoret2, dibuat macam2, so x ini nempelin durinya. yang pertama yg biru, kedua yg ukuran sedang, sepertinya itu yang paling pas, jadi riset is done!!!
trus akhirnya si kain putih?yang pasti dakron dalemannya diambil lagi :p, sdgkan kain putihnya diambil juga buat riset untuk yang ukuran lebih kecil lg hihihih


hasil jadi bagian samping, the most fun part iru ya nempelin si duri2, masi perlu banyak latihan, dan polanya si landak ini bisa diaplikasikan ke pola lainnya (well, menggebu tapi entah kapan direalisasikan, jgan tanya !!) wkwkkw


friendship smile for you, dengan idung pink nyembul...

2 komentar:

nourash mengatakan...

lucunya

kerajinan kreatif mengatakan...

wkwkwkkw makaciiiii senangnya.... *hug hug hug hug hug