Minggu, 07 April 2013

rosie

ahhhh setelah menyelesaikan usagi, gatal pengen lanjut berkarya boneka unyu
pesanan sih sebenarnya tapi proses latihan sekalian jadi cepet amat cuy  jadinya krn ngebut kejar setoran wkwkwkkwkkw

si rosie ini, cewek perancis, rambutnya orange terang, matanya coklat lucu, suka mawar pastinya, bikinnya senang amat padu padankan kain dan berharap jadinya cool...but mamen, it's gorgeous!!!


rambutnya x ini yang pasti gak kekurangan bahan lg deh wkwkkwkw.....kenapa pilih orange terang?karena banyak bule berambut pirang wkwkkw
yang paling disuka dr semuanya, roknya rosie, motif bunga2 dengan pola lingkaran, pastinya membutuhkan banyak kain


rosie pose with 2 roses.............
pinggiran rok rosie dikasih bisban senada dengan warna bajunya, sedangkan untuk latarnya, u know...ud pasti pake sterofoam board sodarahhhh
tapi plastiknya gak dibuka jadi rada berbayang...hasilnya?not bad...
trus trus trus... apalagi yang beda coba?
liat sepatunya...hihihi...karena gak suka pake flanel, jadi tetap kekeuh pake kain karena bisa dibuat macam2 model loh


aksen pita ad dibelakangnya, cewek2 prancis kan pada styllish ya bo wkwkkwkwkw
jadi si rosie beraksi dengan anggunnya pake scarf


salam hangat dari rosie...

5 komentar:

nourash mengatakan...

selalu penasaran dengan bahan yang di pakai buat bodi nya ,kalo boleh tau namanya apa ya mbak dan bisa di dapatkan di mana kemudian dacron isinya itu dacron jenis apa namanya
?

Anonim mengatakan...

mba blog'y inspiratif bgt..ini boneka bentuk orang pertama yg v suka (v g trlalu suka boneka orang coz jd ngebayangin "chuky"). mba bisa share e-book tutorial boneka ini g?v cari2 yg mirip gini susah bgt...klo g judul buku'y jg gpp...mba klo bs share bbrp ebook handmade or craft y...klo g tukar ebook aj dgn v...v kbetulan pnya byk ebook handmade impor hasil download...klo bs email k arvianyretno@gmail.com thx mba..n dtunggu hsl boneka yg lainnya...

kerajinan kreatif mengatakan...

@nourash
bahannya kain katun kok mbak buat bodinya, isiannya iya dakron mbak
kalo di aku isinya harus super padat biar menyokong kepalanya
emmm, kalo di padang semuanya 1 nama mb, dakron kiloan
tapi kayaknya untuk daerah jawa kan banyak jenisnya, dr yg silikon, campuran dakron silikon..mb nanya aj sama yg jual kalau tujuannya untuk daleman boneka :)

daun sirsak ace max mengatakan...

lucu ya boneka nya, cantik

cara mengobati kelenjar tiroid mengatakan...

insfirasi nya sangat kreatif ya mba