Kamis, 01 November 2012

first fabric wallet

pertama kalinya buat dompet kain, cukup ketagihan juga, kerjanya cepat tapi motongnya agak blibet wkwkwkw

langsung aja yah penampakannya


pola sunbonnet sue, entah kenapa, kalau bikin sesuatu itu sukanya pake kain polos, kotak2, garis, atau polkadot
wkwkwkkw, suka juga pola lainnya tapi terlalu sayang untuk dipotong.....huaaaaaaa
dibalik kisah si dompet, kesenangan pengen coba buat dompet awalnya, jadi tanya my bff mau gak dompet sekaligus jadi hadiah ultah plus promosi gratis (ide licik hihihi), tapi akhirnya tertunda dulu beberapa lama hingga hampir saja mendapat titel PHP 'pemberi harapan palsu' wahahahhaha, dikejarlah pembuatannya

awalnya gak sempat, tapi keterusan deh, sampai banyak juga yang naksir, mau mau mau bgt dibikin ready stock tapi apa daya tanganku cuma 2 wkwkkwkw, ditambah adanya my little princess, jadi otomatis waktu jahit cuma malem deh, foto2 pun malam, tapi hasilnya bagus juga


dalamnya bisa muat 6 credit card slot, trus 1 kantong untuk rit dan 2 kantong uang kertas kiri dan kanan
paling suka jahit rit nya, rapih pisan ahahahhahhaha....
eh kalau ada yang mau nanya perihal handmade dipersilahkan, kalau bisa pasti dibantu

pisssssss

7 komentar:

Inge Lakawa mengatakan...

omg lucu banget dompetnya >_<

visit my blog ^^
www.luchluchcraft.blogspot.com

kerajinan kreatif mengatakan...

wkwkw makasi inge...

segera meluncur ke tkp
wussssssssssssssss

Rini Hastuti mengatakan...

lucuuuuuu, pengen bisa buat juga ><

rika daniel mengatakan...

udah lama pengen buat dompet begini, tp aku ga pede :D. kyknya ribet gituh..:p

kerajinan kreatif mengatakan...

@ rini yuk buat juga, aku baru pertama buatnya, jadi masih ad miss nya juga wkwkwk, sama2 belajar yukkkk

@rika, gak ribet jeng, yg ribetnya motongnya, bagian paling males dr semuanya wkwkwkkwkwk

ira mengatakan...

salam kenal, mbak
dompetnya bagus. aku pikir tadi sampul buku. :D tp pola dompet ini hampir sama kan dg sampul buku? kira2 tau gak cara bikin sampul buku dr kain. aku punya buka sampulnya dah sobek sana sini. tp pengennya tuh buku msh dipake terus. hehe.. trims ya mbak.

kerajinan kreatif mengatakan...

emm?sampul buku dr kain?belum pernah say
tapi kamu bilang malah skrg jd gatel pengen buat wkwkkw
tapi prinsipnya sama say
sini tak ajarin dirimu...